我們合作夥伴紐西蘭國王鮭公司從養殖國王鮭起便堅持「優生育種」,會在每代選出最好的大小、顏色、魚油含量,以此繁殖下一代,到目前為止已經保留100多種的鮭魚家族,更有超過20萬尾國王鮭可以追溯到1997年第一代國王鮭魚。(這不是基改,我們做的是挑選優質品種在繁衍。我們未曾修改過任何一尾國王鮭的基因,請大家放心。)
  
這項工程之所以重要,是因為大家品嚐國王鮭時那聲「哇!」的驚豔,歸功於它,我們在每代的調整中逐步找尋大家喜愛的口感,用一句我們客人的話來精準表達就是「吃一次就上癮,完全無法在忍受其他鮭魚了!」
  
Ōra King 達標準體型,我們就盡可能用最快速、有效和無壓力,捕撈上岸到加工廠進行清洗,接著由專業分級師Master Grader,依據 Ōra King 顏色、大小、形狀等等標準分級,並在Ōra King腮掛上代表各自的標籤編號,這個編號能輕易的知道它的成長過程,及查詢到它的上一代上上上代都可以。真的很厲害,根本是雲端祖譜!
  
從第一代Ōra King起到現在,我們不斷超越現狀,挑戰自己的極限,造就不凡的Ōra King,我想這就是答案,我們是擁有同樣信念的一群人。